Заказать фуршет Киев
ПРО Кейтеринг Сервис в помощь!

Формат “Фуршет” чаще всего выбирают во время проведения официальных мероприятий не предполагающих длительные застолья. Во время фуршета, гости свободно общаются вне формальной обстановке. Заказ фуршета в Киеве является неотъемлемой частью массового светского мероприятия. Для организации фуршетного обслуживания следует грамотно выбирать подрядчика. Фуршетное меню это далеко не классическое меню ресторана и кафе. Заказывая фуршет особенно в Киеве следует уделить особое внимание и оформлению вашего фуршетного стола. Часто фуршетному виду накрытия предшествует конференция, презентация, открытие салонов и офисов в Киеве. Посадка гостей не предусмотрена. Часто перед основным Фуршетом официанты угощают гостей спиртным в разнос. Этот формат организации фуршета называется “Коктейль”.

 
  • Формат Коктейль


  • Формат Классик

Ниже мы собрали самые актуальные вопросы
по теме организация фуршета

А. Пати фуд бокс - с недавних пор набирающий популярность вид неформального фуршета, не требующий долгого согласования и подготовки. еда приезжает в крафтовых бумажных коробках и не требует прочей посуды.

B. фуршет с выкладкой и оформлением - это тип закрытого фуршета, в котором мини команда во главе с сервис менеджером привозит все необходимое для красивого и эффектного накрытия стола, раскладывает и оформляет еду с помощью всевозможных присыпок, благородной зелени и соусов. По окончанию сервировки персонал покидает локацию. Заказчик после завершения мероприятия самостоятельно подготавливает посуду к транспортировке в удобное для него время, затем наш водитель забирает ее.

C. фуршет с обслуживанием - формат включает в себя выкладку, оформление и полное обслуживание гостей сервисным персоналом на время мероприятия. По завершению мероприятия уже через час все в точности как и было до его начала - чисто и без лишних расфокусировок со стороны заказчика.

D. тематический фуршет “под ключ” - настоящий вау эффект , это когда концептуальное мероприятие, концептуальная еда, тематика и декорирование каждой мелочи работают на благо общей атмосферы, задействованы интерактивные анимационные станции с персоналом, где с одной стороны находиться повар нарезающий хамон специально при ваших гостях, с другой на гигантских ледяных глыбах находиться охлажденная и недавно филированная другим поваром форель. При чем вся станция помимо ледяных глыб в форме столов окаймляет светом натуральных восковых свечей находящихся по периметру.

Официанты же в элегантных черных фраках и масках, каких вам угодно зверей наблюдают за вашими гостями чтобы предугадать их малейшую потребность и учтиво им прислуживают.

Тайминг мероприятия или время которое гости смогут иметь возможность кушать, плотность накрытия блюд и сами блюда на сервировочной поверхности, количество гостей, кстати в этом моменте сумма бюджета на персону обратно пропорциональна количеству гостей.

Наличие горячих позиций на фуршете обязательно обяжет предусмотреть специальные гастроемкости для хранения и поддержания нужного уровня температуры в блюдах, а отсутствие столов на вашей локации обяжет необходимостью воспользоваться услугой аренды мебели, мебель повлечет за собой технический персонал для выполнения разгрузо-погрузочных работ.

Также сервисный персонал, его форма и количество официантов также скажется на вашем бюджете.

фуршет это универсальный формат накрытия и его можно внедрить в абсолютно любое мероприятие, в зависимости от преследуемых целей.
фуршет экономит бюджет, оформленные фуршетные блюда и сама линия могут изящно подчеркнуть концепцию мероприятия, гости имеют возможность свободно общаться и гулять по локации.
На фуршете уместно использовать любые блюда как холодные, так и горячие входящие в понятие “фингер фуд”. Важно чтобы блюда было удобно есть, чтобы оно не разваливалось и съедается целиком , без накусов.

Заказ происходит путем согласования и корректировок первичного меню-сметы которое составляется для вас кейтеринг менеджером исходя из вашего технического задания и формата мероприятия.

От вас не требуется листать сто страничное меню - за вас это делаем мы и исходим только из ваших потребностей и четко в рамках обозначенного бюджета.

 

ДОСТУПНЫЕ СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ
ФУРШЕТНОГО СТОЛА

При заказе фуршета в нашей компании мы предлагаем выбрать один из нескольких стилей оформления фуршетного стола.

 
Классик Фьюжн

Классик Фьюжн

Л.О.Ф.Т.

Л.О.Ф.Т.

ВАЙТ&БЛЭК

ВАЙТ&БЛЭК

ЭКО-стиль

ЭКО-стиль

 

ФУРШЕТ
МЕНЮ-СМЕТА

Заказ происходит путем согласования и корректировок первичного меню-сметы которое составляется для вас кейтеринг менеджером исходя из вашего технического задания и формата мероприятия.

 
Пример фуршетного меню-сметы

Пример фуршетного меню-сметы: Фуршет классик на 50чел. (бюджет 360грн/чел)

Открыть PDF пример

Пример фуршетного меню-сметы

Пример фуршетного меню-сметы: Фуршет классик на 50чел. (бюджет 360грн/чел)

Открыть PDF пример

 

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ:

Отправьте заявку внизу страницы. Сообщите название организации, планируемую дату, адрес мероприятия и свои пожелания. Больше информации — лучше предложение!





 

Устраиваете презентацию, конференцию или официальное мероприятие? Обязательно незабудьте заказать фуршет в программу. Этот легкий, изящный формат угощения позволит вашим гостям расслабиться, утолить голод и пообщаться. 

Фуршет предполагает свободную неформальную атмосферу. Акцент делается не на блюдах, а на оформлении стола и оригинальной подаче закусок. А меню представлено в основном канапе, тарталетками и закусками на шпажках. Угощения подаются маленькими порциями, чтобы гости могли легко пробовать их, общаясь друг с другом.    

Организация фуршета в Киеве от "ПРО Кейтеринг Сервис" включает в себя:

• выбор и оформление локации – если у вас нет места для проведения фуршета, мы подберем его сами и оформим в том стиле, который вам нравится

• разработку индивидуального меню для каждого клиента 

• доставку необходимой мебели в аренду – привезем столы, скатерти, посуду, одним словом, все, что нужно для идеального фуршета

• безупречное обслуживание – чтобы все ваши гости чувствовали себя VIP-персонами

• уборку – после фуршета будет так же чисто, как и до него

Вам не придется ни о чем беспокоиться, ведь все хлопоты, связанные с организацией мы берем на себя.

Почему ПРОкейтеринг Сервис:

• богатое фуршетное меню: роллы, канапе, блинчики, закуски на шпажках и в тарталетках, а также всевозможные сладости от наших кондитеров

• бесплатная дегустация – попробуйте любые блюда из нашего меню, прежде чем сделать заказ

• быстрая организация – если нужно, организуем и проведем фуршет даже в течение суток 

Чтобы заказать фуршет, просто заполните форму на сайте. Здесь же вы можете ознакомиться с меню и предварительно просчитать стоимость. 

Эффектный фуршет от ПРОкейтеринг сервис станет украшением и изюминкой любого события. Обращайтесь к нам, чтобы ваш ивент прошел на высшем уровне!  

Сегодня обычным беседам за столом предпочитают организовать фуршет. Это намного удобнее — любое мероприятие не превращается в массовое употребление пищи, а остается приятным времяпровождение в кругу друзей или коллег. Кроме того, заказать фуршет в Киеве можно при проведении конференций, семинаров, тренингов или других мероприятий, предполагающих большое скопление людей.

Главное отличие фуршета от стандартного банкета — размещение гостей. Посетители спокойно могут передвигаться по залу, общаться, активно участвовать в мероприятии и при этом кушать. Фуршетное меню в Киеве обычно составляется исходя из пожеланий заказчика, в основном это закуски, канапе, порционные салаты — блюда, которые удобно есть “на ходу”. У компании предоставляющей фуршет заготовлено несколько вариантов меню для любого случая — фуршет на свадьбу, юбилей или детский праздник. Всегда есть возможно составить меню по индивидуальному заказу. Как правило, фуршет заказывают не только на праздничные мероприятия, это могут быть корпоративные встречи, конференции, мастер-классы, тренинги. Заказать фуршет в Киеве можно абсолютно на любое мероприятие, предполагающее большое скопление людей.

Услуги фуршета в Киеве стоят недорого. Цена значительно выгоднее стандартного банкета. Итоговая стоимость зависит от выбранного или составленного по заказу меню. Заказать фуршет можно как на загородную поездку, так и в черте города, в офис или даже домой.

Заказать фуршет в офис, домой или в другое место в Киеве легко:

  • посчитать количество людей, которые будут присутствовать на фуршете;
  • необходимо связаться с менеджером кейтеринговой компании;
  • выбрать готовый вариант меню, предложенный менеджером или сделать индивидуальный заказ;
  • заказать дополнительное обслуживание фуршета при необходимости.

Организация фуршета в Киеве — одно из самых интересных и достаточно сложных мероприятий. Именно поэтому лучше всего доверить этот процесс профессионалам. Профессионалы имеют достаточный опыт в этой области и легко смогут предложить угощения, точно соответствующие тематике встречи. Вкус и качество приготовленных блюд, а также сервис, время доставки — все отработано до мелочей. Блюда на фуршетный стол в Киеве всегда готовятся только из свежих продуктов, а официанты и другой персонал точно знают свою работу, чтобы заказчики могли спокойно заниматься мероприятием.


Напишите нам
WordPress Image Lightbox